¿Necesito un lector de tarjetas Feenicia?

Sí, para procesar transacciones con Feenicia necesitarás el lector de tarjetas.

¿Tiene curiosidad por las diferencias entre nuestros lectores de tarjetas? Lea acerca de Feenicia Bluetooth para obtener una descripción general y ver cómo se adapta a su negocio

¿Necesito un teléfono o tableta?

Para usar Feenicia, necesitarás un smartphone o una tableta para procesar los pagos. Tu dispositivo deberá ser compatible con la tecnología Bluetooth 4.0,

El Feenicia Smart es un dispositivo independiente y no necesita un segundo dispositivo, como un smartphone o una tableta, para funcionar.

¿Necesito una conexión a Internet?

Para procesar transacciones con Feenicia necesitarás conexión a Internet a través de wifi o cobertura de datos (velocidad mínima 3G).

¿Necesito una estación de carga?

Por supuesto, puede cargar su lector de tarjetas a través del cable USB incluido conectándolo a un ordenador u otra fuente de alimentación.

¿Necesito una impresora?

No necesita impresora. Simplemente envíe a los clientes sus recibos por correo electrónico.

Feenicia SMART cuenta con una impresora integrada, por lo que además de enviar los recibos por correo electrónico podrá entregarlos físicamente.