Para conectarse y utilizar su lector de tarjetas Feenicia Bluetooth, necesitará un smartphone o una tablet con los siguientes requisitos:

• Bluetooth 4.0: para conectarse de forma inalámbrica con el lector de tarjetas
  • Dispositivo Apple: sistema operativo iOS 9.0 o superior es requerido para usar la aplicación Feenicia en su teléfono o tablet.
  • Dispositivo Android: sistema operativo Android 4.4 o superior es requerido para usar la aplicación Feenicia en su teléfono o tablet.

*Tenga en cuenta que la compatibilidad puede cambiar con las actualizaciones de los fabricantes.