Para realizar el corte de caja desde la pantalla de inicio:

1. Se debe seleccionar el botón de menú  el cual se encuentra en la parte superior del lado izquierdo.
  2. La quinta opción que se muestra en listado es la de corte de caja
  3. Al seleccionarla, la pantalla muestra un recuadro arriba de la imagen de un calendario
  4. El calendario es el botón en el que se elige la fecha para el corte.
  5. Para poder realizar el corte de una fecha de algún mes anterior, de debe arrastrar el dedo hacia abajo.
  6. Una vez encontrada la fecha deseada selecciona el botón aceptar y en seguida el de imprimir.
  7. La siguiente ventana emergente solicita la confirmación de la impresión.
  8. Al seleccionar “Si” el dispositivo comienza la impresión.

Elementos en el recibo de corte de caja