Al seleccionar la opción de Configuración  la pantalla muestra diferentes opciones

Cerrar sesión después de tiempo sin actividad.

Esta opción permite al usuario seleccionar el tiempo determinado en el que desea que la aplicación cierre sesión después de estar inactiva.

Para configurarlo debe debe colocarse el toggle en el lado derecho, esto hará que la aplicación habilite el listado de los minutos disponibles. (15 minutos, 30 minutos, 45 minutos, 60 minutos)

La opción puede apagarse en caso de que el usuario no esté interesado en que la aplicación se cierre colocando el toggle en el lado izquierdo.

Venta por

• Carrito de compras. Al seleccionar esta opción, al momento de realizar una nueva venta la aplicación mostrará los artículos que se hayan dado de alta en la sección de “Productos”
  • Monto Fijo. Al seleccionar esta opción al momento de realizar una nueva venta, la aplicación mostrará un teclado numero en el cual se captura el monto a cobrar.

Activar propina

Esta función permite agregar la propina a la cuenta total del cliente, mostrando una ventana emergente

• Sin propina
  • 10% de propina
  • 15% de propina
  • 20% de propina
  • Otro (Al seleccionar otro en la pantalla aparece una caja donde se podrá colocar el porcentaje deseado desde el 0% al 20%)

• Esta opción funciona a través de un toggle.

(Diagrama del toggle colocado en el lado derecho) Encendido

(Diagrama del toggle colocado en el lado Izquierdo) Apagado

Activar meses sin intereses

Opción que el usuario  puede activar en caso de querer dar la opción a sus clientes para diferir el pago a meses sin intereses.

En caso de estar de estar activado, una vez colocado el monto de la venta o seleccionado los artículos del carrito de compras, la siguiente ventana que aparece indica el número de meses a los cuales se va a diferir el cobro, dependiendo del monto, se habilitan las opciones.

• A partir de $ 300.00 MXN la plataforma habilita la opción de 3 meses
  • A partir de $ 600.00 MXN la plataforma habilita la opción de 3 meses y 6 meses
  • A partir de $ 900.00 MXN la plataforma habilita la opción de 3 meses, 6 meses y 9 meses
  • A partir de $1,200.00 MXN la plataforma habilita la opción de 3 meses, 6 meses, 9 meses y 12 meses