Para realizar una nueva venta en la aplicación se selecciona el botón que se encuentra en en la parte inferior central de la pantalla principal  (Imagen del botón).

Monto Fijo

En caso de tener seleccionada la opción de monto fijo en la configuración venta por:

1. La siguiente ventana muestra el campo de monto y un teclado numérico con el que se hace la captura
  2. Cuando se realiza la captura del monto la plataforma comienza por los centavos, por lo que es importante tener sumo cuidado al momento de ingresar la cantidad a cobrar..
  3. En la parte inferior del lado izquierdo del teclado numérico se encuentra el botón limpiar el cual borra por completo la cantidad que se ingresó
  4. Del lado contrario se encuentra el botón que nos permite borrar uno por uno los datos capturados
  5. En la parte inferior de la pantalla se encuentra el botón “Siguiente”  el que se debe seleccionar una vez capturado el monto correcto