Meses sin intereses  En caso de tener la opción de meses sin intereses activa en la configuración.

En la parte superior aparece la pregunta

¿Pagar a meses sin intereses?

Para activarlo meses es necesario encender el toggle colocándolo en posición derecha.

1. Cuando se encienda aparecen las opciones 3,6,9 o 12.las que estarán activas únicamente en caso de cumplir con el monto mínimo, de lo contrario se verán de color azul, sin la posibilidad de seleccionarlas.
  2. Seleccionando el botón Pagar que se encuentra en la parte inferior de la pantalla la ventana cambiará a la ventana donde se solicita que se inserte la tarjeta

En caso de tratarse de una tarjeta de banda se debe seleccionar el botón que se encuentra en la parte media de la pantalla que indica Deslizada,seguido del  mensaje Desliza la tarjeta en la ranura lateral

1. Al insertar /Deslizar la tarjeta, el círculo central de la pantalla comenzará a llenarse el porcentaje de carga hasta llegar al 100% .

Al tratarse de tarjetas de NIP. la pantalla muestra una ventana emergente con un teclado numérico en donde se coloca la clave.

Al finalizar la carga, la aplicación muestra la pantalla donde se coloca la firma rúbrica. Esto en el caso de las tarjetas sin NIP

La aplicación da la opción de enviar el recibo por correo o de imprimirlo, siendo que una opción no deshabilita la otra por lo que se pueden hacer ambas en todas las transacciones.