Para realizar una recarga telefónica desde la pantalla principal se deberá seleccionar el botón que se encuentra en la parte inferior del lado derecho con la leyenda recarga.

• Telcel

• AT&T

• Movistar

• Unefon

• Virgin

• Nextel

Proceso para realizar una recarga

1. Una vez seleccionada la compañía y el monto la plataforma solicita el número 2 veces, por cuestiones de seguridad únicamente se muestran los últimos 4 dígitos en los cuadros de captura. En caso de que no coincidan los números se muestra en la pantalla un mensaje indicando que el número no coincide, esto con la finalidad de que la recarga se realice al número correcto.
  2. Al terminar la captura se selecciona el botón confirmar, la siguiente pantalla muestra nuevamente
  3. Seleccionando el botón “Pagar” que se encuentra en la parte inferior de la pantalla la ventana cambiará a la ventana donde se solicita que se inserte la tarjeta
    1. En caso de tratarse de una tarjeta de banda se debe seleccionar el botón que se encuentra en la parte media de la pantalla que indica Deslizada,seguido del  mensaje Desliza la tarjeta en la ranura lateral
  4. Al insertar /Deslizar la tarjeta, el círculo central de la pantalla comenzará a llenarse el porcentaje de carga hasta llegar al 100% .
    1. Al tratarse de tarjetas de NIP. la pantalla muestra una ventana emergente con un teclado numérico en donde se coloca la clave.

5. Al finalizar la carga, la aplicación muestra la pantalla donde se coloca la firma rúbrica.esto en el caso de las tarjetas sin NiP

6. La aplicación da la opción de enviar el recibo por correo o de imprimirlo, siendo que una opción no deshabilita la otra, se pueden hacer ambas en todas las transacciones.